المقادير المطلوبة:
- حبيبات الشوكولاة شبه محلاة.
- بسكوت دايجيستيف.
- زبدة.
- قشطة.
- 3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا.
- 3 بيض.
- معلقة كبيرة طحين.
- ربع كوب سكر.
الطريقة:
1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق.
2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة.
3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها.
4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة.
5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة.
6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط.
7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق.
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا.
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب.
10-تصب في الصينية فوق خليط البسكوت.
11-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما.
12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة.