نــدى الـــورد
عزيزي الزائر نرحب بكــــ وشاكرين زيارتك الغالية .. ولكم يسعدنا إنضمامك إلى أسرة نـــدى الورد.. فلتقم اللآن بالتسجيل
نــدى الـــورد
عزيزي الزائر نرحب بكــــ وشاكرين زيارتك الغالية .. ولكم يسعدنا إنضمامك إلى أسرة نـــدى الورد.. فلتقم اللآن بالتسجيل
نــدى الـــورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورآخر المشاركاتدخولالتسجيل

 

 طريقة التشيز كيك البارد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تااج الورد
عضو مميز
عضو مميز
تااج الورد


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 112
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 22/09/2011

طريقة التشيز كيك البارد Empty
مُساهمةموضوع: طريقة التشيز كيك البارد   طريقة التشيز كيك البارد I_icon_minitimeالأحد 02 أكتوبر 2011, 11:28 pm

طريقة عمل التشيز كيك البارد

المقادير

/1/2 كيلو كريمة تشيز

1/2 كيلو لبن
2كوب زبادى
11/4 كوب سكر
1/2 كوب ماء . عصير ليمون+بشر ليمون
ملعقتين جيلاتين او علبة جيلى افضلو
بسكويت +زبدة
2كوب فريش كريم

الطريقة

/نطحن البسكويت بالدق علية حتى يتفتت ونسيح الزبدة وندعكهم ببعض ونضعهم فى الصينية
نضع الكريم تشيز واللبن ثم 2 كوب زبادى فى المضرب ثم ننزل بالسكر ونقلبهم جيدا
نعمل الجيلاتين وممكن استبدالها بجيلى ليمون او اناناس نضعها فى 1/4 كوب ماء ساخن ثم نرفعها بسرعة من على النار ونتاكد انها ساحت ثم نضيفها على الخليط السابق ثم نضع عصير الليمون والبشر
ملحوظة/رجاء عمل المقادير كما هى مكتوبة ح تطلع مضبوطة جدا معاكى يعنى استخدمى التكنيك صح وتكون الصينية مقاس 20 اللى بتتفتح من الجنب
ثم نضيف الكريمة المخفوقة ثم نضعها فى الصينية ونضعها فى الفريزر لمدة ساعتين
لو عوزاها كلها بالفراولة نشيل مقدار اللبن ونضع مكانة مقدار عصير الفراولة
تخرج من الفريز وتقطع وتقدم وبالهنا والعافية

جربوها جد طيبة واااااااو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة التشيز كيك البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اضرار الماء البارد
» طريقة حمام رهيبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــدى الـــورد ::  منتدى نافذة إجتماعـية  :: المــطبخ وفنون الطـبخ-
انتقل الى: